Privacy

In questa pagina potete trovare tutte le informazioni relative alle modalità di gestione del sito http://www.centrosedia.com con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/2003 (e successive modifiche).

Titolare del trattamento

Il Titolare del loro trattamento è Centrosedia S.r.l., con sede legale Via Grottaglie 9 50056 Montelupo Fiorentino (FI). A seguire i tipi di dati trattati e finalità del relativo trattamento.

Dati di navigazione

I dati di navigazione sono quelle informazioni che i sistemi informatici e le procedure software raccolgono durante la navigazione del sito www.centrosedia.com e che sono impliciti nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet (Es. indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, l'orario della richiesta etc.). Essi vengono utilizzati dalla società al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest'ultimo e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. A parte questa ipotesi, di regola essi vengono conservati per non più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente

La raccolta di dati personali degli utenti può avvenire in maniera volontaria esclusivamente attraverso la spedizione dei moduli elettronici presenti sullo stesso da parte degli utenti. L'invio di tali moduli elettronici (per richieste di informazioni o di contatto) comporta la raccolta, da parte della società, dei dati personali inseriti nel modulo stesso. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati da Centrosedia S.r.l. al solo fine di dare riscontro alla richiesta di informazioni ricevuta e per eventuali successive comunicazioni correlate.

Facoltativita' del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalita' del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l'uso illecito o non corretto, e l'accesso non autorizzato agli stessi.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione o la cancellazione. Le richieste vanno inviate a Centrosedia S.r.l, oppure all'indirizzo info@centrosedia.com